
Esta sencilla pizza estilo focaccia es una opción fácil como entrada.
Ingredientes
Bollo de masa de pizza clásica (220 g / 320 g)
4-5 tomates cherry, cortados por la mitad
1 diente de ajo, finamente cortado
2-3 ramitas de romero fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal marina en escamas

Preparación
Preparar la masa de pizza con anticipación. Nuestra guía para hacer la masa de pizza clásica cubre todo lo que necesitas saber.
Encendé tu horno de pizza Ooni. Calentar a 500˚C
Podes comprobar la temperatura dentro del Ooni de forma rápida y sencilla con el termómetro infrarrojo Ooni.
Con una pequeña cantidad de harina, espolvorear la pala de pizza.
Estirar el bollo de masa de pizza y colocarlo sobre la pala de pizza.
Con los dedos ó pincel, esparcir el aceite de oliva de manera uniforme sobre la base.
Triturar una pizca de sal marina en escamas por encima, luego agregar las rodajas de ajo, los tomates cherry y el romero.
Deslizar la pizza de la pala y al horno de pizza.
Cocinar durante 1-2 minutos, asegurándote de dar vuelta la pizza con regularidad. Una vez cocido, sacar del horno.
Servir de inmediato como entrada ó acompañamiento.