
La clásica pizza Margarita sencilla y deliciosa!!
Ingredientes
Tamaño de las pizzas de 30cm ó 40cm
- Bollo de masa clásico para pizza de 250 / 330g
- 4 cucharadas de salsa para pizza clásica
- 56,6 g de muzzarella, cortada en trozos

Preparación:
Preparar la masa de pizza con anticipación. Nuestra guía para hacer la masa de la clásica pizza te ofrece todo lo necesario que precisas saber.
Para la salsa de esta pizza, recomendamos preparar nuestra salsa convencional para pizza. Con un toque de ajo, sal y albahaca, es la salsa de pizza ideal que ayudará a resaltar los sabores de los otros ingredientes que se utilizan aquí.
Encender tu horno de pizza Ooni. Calentar a 500 ° C
Podes comprobar la temperatura de adentro del horno de forma rápida y sencilla con el termómetro infrarrojo Ooni.
Espolvorear una pequeña cantidad de harina sobre la pala de pizza.
Estirar el bollo de masa para pizza y colocarla sobre la pala de pizza.
Cubrir con la muzzarella.
Deslizar la pizza sobre la pala y colocarla en el horno, asegurate de rotar la pizza con regularidad.
Una vez cocida, retirar la pizza del horno y cubrir con hojas enteras de albahaca fresca.
Servir inmediatamente y disfrutar!!!